Herzlich Willkommen auf unserem Bergbauernhof!

Der Krepperhof wurde 1640 erstmals urkundlich erwähnt und ist seit Generationen im Familienbesitz. Wir betreiben Milchviehhaltung mit eigener Aufzucht, Ochsenmast und Gänsemast.

Nachhaltigkeit und der Einklang mit der Natur sind uns wichtig – deshalb bewirtschaften wir unseren Betrieb in biologischer Wirtschaftsweise. Bei uns am Hof werden nussbraune Pinzgauer Rinder gehalten – eine alte und sehr robuste Rasse, die für die rauen Witterungsbedingungen in unserer Gegend ideal ist.

Unser Hof ist auch geprägt von über 50 Streuobstbäumen (Apfel, Birne, Zwetschke) deren Früchte wir zu Apfelsaft, Most und Schnaps veredeln.

Es ist uns sehr wichtig Produkte aus der eigenen Landwirtschaft zu verwenden, weil wir so für höchste Qualität, kurze Transportwege und nachhaltige Produktion garantieren können.

Verschiedene Produkte aus unserer Landwirtschaft:

  • Bio Heumilch
  • Hausgeräucherter Speck
  • Fleisch vom Pinzgauer Jungrind
  • Apfelsaft, Most
  • Eier von unseren Hühnern
  • Bio Weidegänse für unsere Gansltage
  • Lammfleisch
  • Qualitätsbrennholz